3 Humberto Sousa
2 Alexandre Vilas
6 Claudio Tavares
8 Helder Costa

Golos: 2 - Hugo Fonseca (Mansturbinas), Ricardo Fonseca (Mansturbinas), Paulo Gonçalves (Mansturbinas), André Costa (Mansturbinas); Ricardo Lucas (Lobos)
Disciplina: 1 amarelo Ricardo Fonseca (Mansturbinas), 1 vermelho directo Luis Estronca (Lobos)
Melhor em campo equipas: Hugo Fonseca (Mansturbinas), Ricardo Lucas (Lobos)
Melhor em campo arbitragem: Hugo Fonseca (Mansturbinas),

Os Lobos eram uma equipa desconhecida para todos nós, pois são uma equipa recentemente chegada a esta Liga. Mesmo assim, tínhamos sido informados que se tratava de um conjunto bastante sólido.
Por todas estas razões, entrámos no 1ºjogo da Liga na expectativa, acertando marcações mas não entrando numa grande pressão ofensiva.
Os Lobos apresentavam-se com uma equipa bastante rápida, boa tecnicamente, e com grande conhecimento do jogo e da própria equipa.
Mesmo assim, com o passar do tempo, fomos pressionando cada vez mais fazendo com que começassem a aparecer erros. E foi com grande merecimento que chegámos ao intervalo com o resultado em 2-0 em dois remates forte do Hugo Fonseca.
Na 2ª parte, os Lobos tentaram reagir aos golos sofridos e adiantaram-se no terreno. Isso fez com que começassem a abrir muitos espaços na zona defensiva e que sofressem mais dois golos de rajada por intermedio do Ricardo Fonseca e do André Costa.
A partir daí, relaxamos à sombra do resultado e os Lobos aproveitaram para reduzir para 4-1 a poucos minutos do final da partida.
Já nos segundos finais, fechamos o marcador do jogo com uma grande penalidade marcada pelo Paulo Gonçalves.
Penso que se tratou de um bom jogo de ínicio de temporada, com duas equipas leais e com bastante fair play.
Resultado Final Mansturbinas/Casa das Enguias 5 X 1 Os Lobos

Aproveito para informar, que o próximo jogo da nossa equipa é já na 2ª feira dia 18 às 22h no pavilhão de Santa Clara. Apareçam.