Mansturbinas FC/Casa das Enguias

terça-feira, 3 de novembro de 2009

Enfim a Vitória

Ao 3º jogo apareceu o que tanto ansiávamos. Entrámos no jogo concentrados, com uma defesa forte e a sair bem no contra-ataque.
Mas mais uma vez, depois de uma perda de bola no meio campo aparece o 1º golo dos Seixo de Mira.
Ao contrário de outros jogos, não nos desunimos. Caímos em cima deles e conseguimos virar o resultado com golos do Fábio, Ricardo e Perdigão. Fomos para intervalo a ganhar 3-1
Na 2ª parte tentámos controlar o jogo mas sempre com atenção nas saídas para o ataque. Numa dessas saídas Conseguimos ampliar o resultado com um golo do Cortês.
Pensávamos que tínhamos a vitória no bolso e relaxamos. Os Seixo de Mira tentaram pressionar mais a nossa defesa e fizeram 2 golos de rajada.
Começámos a ver as coisas um pouco complicadas, mas com o apoio da nossa claque, que se apresentou em bom número, fizemos o golo da tranquilidade no último minuto por Jorge André.
Penso que foi uma vitória justa da melhor equipa em campo.
Resultado Final Seixo de Mira 3 x 5 Mansturbinas F.C